注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JGH19740606干红 的博客

爱一个人没有如果,请珍惜你已经拥有的一切。爱她,就要全心全意的去爱哦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个自由职业者

网易考拉推荐

《股民的顺口溜之大全---小股民悲歌叹股市》(值得一看)  

2011-09-24 19:48:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顺口溜之一
  买了浦发,白了头发 买了太保,三餐不保
  买了人寿,越来越瘦 买了平安,彻夜难安
  买了工商,全身是伤 买了基金,天天抽筋
  买了石油,锅里没油 买了石化,直接火化
  

     顺口溜之二
  笑着进去,哭着出来
  老板进去,打工出来
  别墅进去,草棚出来
  鳄鱼进去,壁虎出来
  苍鹰进去,苍蝇出来
  杨百万进去,杨白劳出来
 

     顺口溜之三 

       想买房子的进去,卖了房子后出来
  自作聪明的进去,自认倒霉后出来
  听着故事进去,做着噩梦出来. 看着鱼饵进去,咬着鱼钩出来
  大腹便便进去,骨瘦如柴出来. 大小非解禁进去,大小便失禁出来


小股民悲歌叹股市

《小股民之歌》

         在那山的那边海的那边,有一群小股民,他们辛勤又努力,他们选股又割肉,他们不论何时上班下班都在看信息,他们偶尔还要拿跳水冠军。噢~苦B的小股民,噢~可怜的小股民,他们齐心合力开动脑筋,躲过了一个又一个庄,可最终还是沦陷在黑色星期一…黑色一星期里呀!!!


         一首《沁园春·A股》如此写道:千点狂泻,万股折腰。望沪深两市,一地鸡毛。新股破发,小非狂逃,天量融资,公司业绩难提高。慢牛倒,看绿盘熊市,分外萧条。买盘如此稀少,疑改革根基在动摇,笑新老散户,犹盼利好。筹资抄底,又被套牢,俱完矣,看账面金额,只剩了零钞……!!!


       哈  哈  哈!  虽然股市不给力,可生活总还得过呀,好好把身体健壮了,留得青山在不愁没柴烧吧,希望干红的博友们都是经受得起考验的股市达人,要相信中国的经济会腾飞、相信我们的政府不会让这种笑话传遍全球,相信党的方针不会走火入魔。相信全国人民财产性收入还是会水涨船高的----至少能超过CPI吧!!!请静静的等待牛市的来临吧!能让你的资产直上三万英镑哦!

 

  评论这张
 
阅读(933)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017