注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JGH19740606干红 的博客

爱一个人没有如果,请珍惜你已经拥有的一切。爱她,就要全心全意的去爱哦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个自由职业者

网易考拉推荐

《女人一夜最多能承受几次爱---第一篇》(一个不得不知道的问题---值得一看!)  

2011-07-25 09:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身材娇小的美女李小璐肌肤白净无瑕

        纵情狂欢醉酒当歌,夜生活也可以拒绝喧闹,健身不失为积极的减压方式,在迪厅里总有惊喜的时尚发现。可是夜生活也严重影响了人们的健康生活方式,如果夜生活过度,以下身体损伤就会在所难免啦。

  

身材娇小的美女李小璐肌肤白净无瑕

 

   夜生活对人体健康的所有负面影响最大限度地浮上了人们的脑海:人流密集、空气不流通、乌烟瘴气、噪声不绝、胡吃海喝、生物钟紊乱……就是沉迷于夜生活的人也承认,夜生活是现代都市快节奏生活的衍生物,它甚至是不可或缺的,在现代人是减压的良药,当然也以某种程度的损害健康为代价的,说穿了就是放松精神虐待肉体。Noparty,nocity,相信当我们渡过非典难关一切恢复平静后,夜生活还是一如既往的以最蓬勃的姿态复苏。但是,非典的阵痛应该还会留下许些东西让我们去矫正我们的一些生活态度和方式,比如在夜生活中找出一种同时善待精神和身体的折中方法。

  我爱夜生活

  长期超负荷的工作,让我们的精神常常低迷压抑,身体也处于亚健康状态。一年前,我走进了一家迪厅,当疯狂的迪斯科音乐响起、近乎沸腾的场面让我又产生了某种热情。我完全沉浸在疯狂的乐声中,在劲舞中暂时忘却工作的烦恼,真的很轻松。到了白天,我又回到了那个工作中的我,感受到多一种生活方式也没有什么不好的呀。

  

身材娇小的美女李小璐肌肤白净无瑕

 

        对于任何一个置身于灯红酒绿的都市中的人来说,你永远都是跟随着节奏在跳跃,别无选择。我一般一周出去玩两次(周末为主),都是一家家酒吧接着泡过来,几乎无任何目的性,因为有些地方只吃吃东西或者逛一圈、看看朋友啦;而有些只是纯粹去享受———听音乐,什么都不能让我疯狂,爱情也不能,只有音乐猜能让我如痴如醉。

  古人在劳作中唱歌,愉悦身心。现代人在都市里纵情放歌的机会不多,中国人的音乐素养也没到西方人随时可以在乐器伴奏下唱一曲的水准,所以,幸好有卡拉OK。每当我拿起话筒,在歌声中能把这一切烦恼暂时地抛弃。放松是最重要的,当嗓子彻底打开了,在发出最高亢的音符时会有一种浑身通泰的快感。我深切感受到夜里的我更真实。

  

身材娇小的美女李小璐肌肤白净无瑕

 

        雪茄、巧克力、咖啡、香水、晚装、面具、礼服、明星、品牌饰物、跨国杂志……你问我这种消费高吗?用我妈妈的话来讲,这儿喝一杯咖啡的钱,在普通商店里可以买上一整瓶咖啡了。但是,一样是喝咖啡,在这儿坐着,你会觉得你是和时尚的脉搏在一起跳动,你会尽情地享受生活,感受生活带给你的另一种快感。然后有足够的激情再去努力创造美好的生活。

  白天是老板晚上才是自己的,所以我要在晚上把白天的付出统统补回来。别人戏称我们这种人是PartyAnimal(“派对动物”),我可以从零时到凌晨6时PartyHopping(最新流行词:一个场一个场地玩下去)。听起来很自虐对吧,但我的肌肉僵硬但精力却旺盛着呢。这就是我爱自己、爱生活和爱这个城市的唯一方式。不知道干红的这些感受你能理解或是有异议吧,没关系的,每个人都有自己的生活方式,只要你觉得适合自己、让自己身心健康、精力充沛、充满激情地投入到明天的工作中就行,至于有几次夜生活那就由你自己决定的喽---适度就好哦!(干红每晚可以有好多次的哦)。谢谢欣赏与捧场---快乐是属于你自己的---性福生活也全把握在你自己手中哦!一切皆由自己决定!走自己的路人别人无话可说!

身材娇小的美女李小璐肌肤白净无瑕

 


  评论这张
 
阅读(5147)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017