注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JGH19740606干红 的博客

爱一个人没有如果,请珍惜你已经拥有的一切。爱她,就要全心全意的去爱哦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个自由职业者

网易考拉推荐

《女人一夜能承受几次爱---第二篇》(不得不看---值得一看!)  

2011-07-25 19:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比花还美丽的模特MAYA

          夜生活七宗罪

  如果夜生活过度,以下方法身体损伤在所难免:

  神经紊乱---深夜剧烈的活动,使人体血液重新分配,造成大脑缺血缺氧,影响中枢神经系统,可突然出现头晕目眩,面色苍白,出冷汗,腿软无力,甚则晕厥。有时活动虽然并不剧烈,但持续时间过长,使中枢神经系统高度兴奋,长久难以平抑,造成失眠健忘,头痛头晕,记忆力下降。

  视力障碍---舞厅激光高速变幻、旋转,令人眼花缭乱,时而剧烈刺眼,时而昏暗模糊,超过晶状体所能承受的调节能力,久而久之,一定会造成视力的减退。

  胃肠失调---一般的夜生活,都是活动与进食交替进行,也有的边活动边进食,从而影响肠胃正常的消化、吸收功能,使胃酸分泌节律紊乱,易诱发慢性胃炎、消化性溃疡、肠功能紊乱;另外,晚上进餐过多,造成胰岛素分泌较多,脂肪合成过多,还会引起肥胖。

  

新秀大赛季军美女杨雨婷


         病菌侵扰---酒吧迪厅的密封设施较好,室内的空气交换困难,加上很多人吸烟,大量的烟雾使得空气污浊,长期呆在其内,无疑对人体是有害的。房内由于长期没有阳光的照射,加上缺乏有效的消毒,使细菌、霉菌、病毒以及螨虫等隐匿于屋内,并且大量繁殖,容易使人患上传染性疾病。

  恶性循环---长期的夜生活,破坏了人的正常生活规律,打乱了人体的生物钟,如果第二天再拖着疲惫的身子去工作,会影响白天的工作。长此以往,一定会形成恶性循环,对健康的影响更大。

  酒多伤身---长时间泡吧,无节制地饮酒,会引起或诱发肝脏、心脏和脑血管系统的疾病。

  听力受损---长期在吧房内“聆听”高昂的音乐声,尤其是那些打击乐器,对人的听力是有害的。有资料显示,美国几位长期从事打击乐工作的知名音乐家,最终的结局毫无例外地都是聋子。这就足以说明,人的听力伤害有多大。

新秀大赛季军美女杨雨婷

           改良夜生活的关键词

  健身———到体育馆流汗相信会越来越快地成为一种夜生活的时尚。脑力透支、体力透支的工作和排山倒海般的各种压力,让白领的身体越来越虚弱,也越来越渴望获得健康,于是北京许多价格不菲的健身场馆里一到晚上就人来人往。在肢体的活动中宣泄掉精神上的压力,越来越多的人用健身这种方式度过晚间的时光。久坐办公室的人们去一趟健身房,利用各种健身器械,舒活一下筋骨,还可以让自己保持美好的身材。

  静吧———静吧是人们在寻求更折中的减压方式时应运而生的。人们可以在相对安静和谐的气氛中聊天、上网、看书,哪怕只是端着一杯咖啡发发呆。但环境绝对是———用一句俗话说:有格调的,例如爵士乐、Cappuccino的味道等等,总之各种时尚招牌式的点缀都不能少,才能让人又放松又迷醉。

  艺术充电———一种新的夜生活时尚在部分更积极进取的都市女性中开始蔓延,学舞蹈,学钢琴,学插花,学绘画……她们普遍认为,能够进行“艺术充电”是具有浪漫情怀而且温柔体贴的人,和这种女性相处会更加融洽和谐。“每次跳完舞后都有一种心灵上的完全放松和心境的彻底改变,”一位拉丁舞业余爱好者这样说,“无论舞姿是否迷人,无论动作是否到位,重要的是参与者自身的感觉。”

  量贩式———相对通透的环境,完全隔离的单间,更现代的空气流行设备,超市自选式食品服务……现在唱卡拉OK的环境比以前好了百倍,从各方面让人感觉是在更健康地唱歌

新秀大赛季军美女杨雨婷

多做一些有益的活动会让你变得更有魅力,健身、瑜伽、桑巴、探戈、恰恰等等。其中多体位的性生活也是一种很好的运动形式,希望你能试一试哦!!!

  评论这张
 
阅读(2184)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017